Регистрация    Войти
Авторизация
Женская библиотека, Клуб почемучек

Различные привычки известных людей

 Различные привычки известных людейВы когда-нибудь замечали, что известные в мире шоу-бизнеса и кино звезды имеют весьма странные привычки, которые выражаются в одежде или иных предпочтениях, не совсем соответствующих их образу в жизни. О некоторых из самых интересных привычек известных людей мы и расскажем в данной статье.

Начнем, пожалуй, с настоящего гуру мирового дизайна, гениальность которого не подвергается сомнениям, а именно Филлипа Старка, который вот уж на протяжении двадцати лет носит грубые армейские ботинки, но это ладно, вот только сочетает их он с классическим стилем, что выглядит достаточно оригинально и даже пугающе.

Ну а прекрасная актриса Кэмерон Диас очень боится микробов, а потому старается как можно меньше пожимать руки своим собеседникам. По словам самой актрисы, после какого-либо светского мероприятия она в первую очередь моет руки, затем еще и протирает их влажными салфетками, настолько она бережет свою нежную кожу рук и здоровье.

Что касается Меган Фокс, то она на каждом своем интервью постоянно краснеет и по-детски отговаривается от комплиментов, как будто бы не признавая свою красоту и привлекательность для фанатов, что тоже в какой-то мере является фобией. Но самое интересное, что в то время, пока она ведет себя как пай девочка, на съемочной площадке у нее наисквернейший характер, что отмечают многие коллеги по цеху, которым приходилось с ней работать.

Любимица миллионов, Софи Лорен, которой всегда удавались самые сложные и интересные роли, которые она блестяще исполняла, всегда славилась одним простым секретом, который по словам актрисы, помогал ей сохранять постоянную привлекательность и красоту форм. Все дело в том, что она каждый день употребляет замечательный фрукт ананас, который и помогает ей оставаться в отличной форме.

Что касается ювелирных украшений, то своей любовью к дорогим бриллиантам известным многие звезды кино и шоу-бизнеса, однако у Элизабет Тейлор эта любовь переросла в манию, и она готова тратить практически все свои гонорары на новые ювелирные украшения, а ее коллекция насчитывает огромное количество всевозможных редких экземпляров, включая знаменитую жемчужину Перегрина.

Но не только безобидными увлечениями знамениты звезды, например, Линдсей Лохан любит частенько попадать в объективы камер папарацци без нижнего белья, да и Перис Хилтон известна своими самыми провокационными акциями.шаблоны для dle 11.2
Автор: Valeriya  5-02-2016, 15:29   Просмотров: 1 358   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: